Der Anfang

 Während des Lockdowns im 2020 liess es mich nicht los meine Pizzaskills zu verbessern.

Wohlwissentlich, dass das Unterfangen nicht leicht sein wird, da unser Backofen nur auf 250° Hitze kommt, evaluierte ich Stahl als Lösung um dem Problem der fehlenden Unterhitze Herr zu werden.

Die erste Produktion

Da sich keine in der Schweiz hergestellte Lösung fand, machte ich mich an die Produktion bei einem örtlichen Partner und überzeugte meine Nachbarschaft vom Kauf, damit ich die Hürde der Anfangsinvestitionen stemmen konnte. Im Laufe des Jahres kam die Perfektionierung der natürlichen Polymer Patina und das Backofen-kompatible Sortiment dazu.

„Krise ist ein produktiver Zustand. Man muss ihr nur den Beigeschmack der Katastrophe nehmen. “

Max Frisch

das aktuelle Sortiment

Weil sich das aufwändige Verfahren des Einbrennen der natürlichen Polymerpatina nicht maschinell umsetzten lässt, suchte ich mehr als 2 Jahre ein Veredlungsverfahren welches einerseits nachhaltig und langlebig ist. Anfangs des Jahres 2022 konnte ich die ersten GRIBA Infinity an Beta-Tester wie Gastronomen Caterer und Backprofis und ein Jahr später die erste GRIBA Infinity an Kunden ausliefern”

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